Tardes Mansas
As labaredas no cetim espalham os
Sentidos.
E meu lado menina se apavora com a
Beleza das suas manhãs.
Em meu mundo há azuis e tardes mansas.
Um regaço a agasalhar-me o dorso.
Diante das manhãs a tua beleza
Desnuda-me e morre toda incerteza.
Dobro-me como o sino da igreja,
Nesse momento em que me torno tua.
Amor, uma fatia do teu céu me ruboriza.