EXISTE TEMPO PARA TUDO!
Hoje, me pus a pensar!
Existe tempo para tudo.
Por isso, devemos esperar.
O tempo ele não para.
O tempo não atrasa.
O tempo chega na hora exata.
Deus em sua sabedoria.
Determinou o tempo.
Para todas as fases da vida.
Existe tempo para...
A gestação...
O nascimento...
A recuperação pós parto...
Os meses de crescimento...
A primeira infância...
A pré - adolescência...
A adolescência em si...
A juventude...
A fase adulta...
A maturidade...
E assim, por diante, em tudo.
O tempo está presente.
Porém, é necessário sermos sábios.
Devemos administrar o nosso tempo.
Conforme as orientações de Cristo.
Não jogue fora momentos importantes.
Com assuntos desnecessários.
Dedique seu tempo a oração.
Dedique um momento para a palavra de Deus.
Fortifique-se com ela.
Cresça espiritualmente.
Deus nos deu o tempo.
Para cada coisa.
Para cada momento.
Saiba, usá-lo com sabedoria.
E receberás as bênçãos divinas.
Deus sabe o tempo que precisas.