ESCREVER ARGUMENTOS AO MAR

ESCREVER ARGUMENTOS AO MAR

Como saber se escrevemos,
Algo para se edificar,
Se o meu barco nem tem remos,
E o vento sopra devagar?

Como entender os argumentos,
Que estão nas bolhas a vagar,
Se as garrafas boiam dentro,
Da imensidão que há no mar.

E elas trazem mil recados,
Em pedacinhos de papel,
Em que marujos são julgados,
Perante os raios lá do Céu.

Enquanto isso eu navego,
Escrevinhando em um chapéu,
Para que a sombra que renego,
Permita o Sol ser o meu véu.

⚓🌅🍾🗞️