VIBRAÇÕES
SÃO NÃO COISAS
DE INSENSÍVEIS.
NEM DE ESTÁTUAS.
DEVEM SER
DE SERES SUPERIORES..
SÔFREGOS...MÚLTIPLOS.
APEGADOS AO UNIVERSO.
CÓPIAS AUTÊNTICAS.
POIS EIS QUE O UNIVERSO
É PURA VIBRAÇÃO.
POIS EIS QUE O SER HUMANO
É PURA EMOÇÃO.
QUANDO AMA...
QUANDO CHORA....