DESPREVENIDO
DESPREVENIDO
EIS QUE ME PEGO
DESPREVENIDO.
SEM LENÇO,
SEM DOCUMENTO,
SEM VÍRUS ALGUM.
E ME ACHO O MÁXIMO,
ASSIM IGUAL A TODO MUNDO.
ASSIM, DESPREVENIDO.
ENTÃO DESCUBRO QUE A VIDA
É SÓ UMA PASSAGEM.
NUM BONDE SEM COBRADOR
NEM MOTORNEIRO.
MAS QUE DESCARRILA
SEM AVISAR.
QUEM PICOTA O TIKET?