A CRENTEIRA

a igreja jovem e crenteira

avança para cima de mim,

me arrosta ávida por sexo

e me diz a queima-roupa

que quer transar comigo,

por incrível que careça

nesta sexta-feira

da paixão.

e eu com febre

com muita febre e fome

aceito o convite

provocante

protestante

e o meu

duro membro sardônico

delira & vibra

dentro da igreja crenteira

que geme & chora

sabendo

que amor não há

é só sexo e nada mais!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985855
Classificação de conteúdo: seguro