DÚBIA

há uma poesia escrita

e outra,inscrita.

há uma poesia escrita

e outra,transcrita.

há uma poesia escrita

e outra,infinita.

há uma poesia ben/dita

e outra,mal/dita.

há uma poesia compaixão

e outra,com/paixão

há uma poesia crente

e outra,indescrente.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984582
Classificação de conteúdo: seguro