Natureza
                        Tudo que a Terra encerra traz em si
                        uma  energia que cura, cria e recria
                        Os três Reinos, desde o início se
                        comunicam entre si. Cada reino traz
                        consigo duas cadeias genéticas: uma
                        que lhe diz o que veio fazer aqui,  e
                        outra com princípios evolutivos do
                        do plano universal
                        O reino vegetal é o que menos
                        desvirtuou a missão: nutrir, curar
                         e restaurar o nosso ser quando a
                        doença aparecer.
                         E quando este corpo para o mundo
                         já nada mais valer. A Mãe Terra o abraça
                         com o espírito da paz que tanta falta
                         lhe fez e agora mais ainda tanta falta
                         lhe faz.
                                                           Lita Moniz