O que nos impede de evoluir
                      como agentes naturais,
                    Sermos  para os demais reinos
                  “ assim na Terra como no Céu”
                    Um reino só onde as energias de
                      cada reino se juntam para
                      serem a força motriz capaz
                        de nos ajudar  a avistar
                                   a matriz
                                                   Lita Moniz