De volta pra Casa
O coração acelerou forte
Diante da vida e da morte.
É um estado de real sorte
Viver em amor todo tempo,
Eternizar o amor no templo.
Essência, energia, saber, luz
Condição humana para se ler,
Elevação espiritual a entender
O caminho de paz que conduz
A humanidade de volta a casa.