TEMPOS DE AGORA
Nestes tempos de agora,
quando o amanhã vira ontem,
sofro de angústias.
Quem pode desmanchar angústias?
Aniquila-las com cloro quina?
Cloro sena?
Quem pode reverter o tempo.
Trocando ontem por agora.
Agora por futuros incertos?
Quem pode sublimar as incertezas?
Quem? Quem?
Jamais queria voltar no tempo.
Só queria uma trégua.
Sigo sempre em frente.
Volto ,não! Volto, não!