CORDELISTICO
Escancarei os meus traçados de versos, e um rebanho de poesias quebrou as porteiras do meu coração.
Foi um estouro de rimas não metrificadas,pois não dava tempo para contar.
Saquei um berrante de trovas e sonorizei as provas de versos mudos.
Se não fecha a rima, então é pé quebrado.
Melodiei um quadrão e num decassilabo bem aprumado, compus um martelo alagoano(em déz Pés) agalopando o ritmo, acompanhado na batida do pé no barro duro do varandado, obedecendo o compasso.
Este linguajar cordelistico, exige sapiência para entendimento.
Pois, do terceto ao decálogo de versos, quantas histórias podemos contar.
Êita Brasil rico de coisas...
CARLOS SILVA
(11)7613-9509
(11)5841-3559