DAS RELIGIÕES

detesto religiões

já disse Karl Marx

"Elas são o ópio

do povo"nas nações.

de igual modo digo:

"fumar religiões

causa câncer!"

meu caro amigo.

por isso,não venham

com religiões,"prefiro

o canto das tágides."

como dizia Camões.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980852
Classificação de conteúdo: seguro