PARA ME DOAR

Minha entrega só teme que não valha o quanto;

que não tenha o quebranto ideal das entregas,

tenha brio excedente filtrando sentidos

e deixando a razão engolir todo o fogo...

Já conheço este medo, costuma ter fundo,

corri mundo e jamais me venci neste caso;

muitas vezes voltei do caminho espinhoso,

pra não ter que ferir minha história sem graça...

Eis meu todo à procura de quem me procure,

quem me pesque num rio de pouco recurso,

tenha tato e conheça meus itinerários...

Caio bem, de bom grado, jamais digo não;

se me pegam de jeito como tangem gado,

sou a mão sempre aberta para me doar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/10/2007
Código do texto: T698068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.