(2000)

agora que janeirou,

temos motivos de sobra

pra gente nao se dobrar

a nenhuma igreja capital

precisamos urgentimente

rever a nossa lixeratura

catolicaevangelicakadecista

essa diarreia mental,

essa geléia geral

agora que janeirou,

temos motivos de sobra

pra gente nao conhecer

ninguém segundo a carne

precisamos

urgentimente deixar agora

ja imediatamente:

o batismo as profetadas o jejum

os dezmandamentos a dortrina

financeira a bruxaria gospel

derrubarmos os murros que nem

sempre estão por fora da gente

e construirmos pontes & caminhos.

do livro:O EVANGELIUM INDESCRENTE & OUTROS POEMAS

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/06/2020
Código do texto: T6980129
Classificação de conteúdo: seguro