PRETERIÇÃO

Os poderosos religiosos

com sua adaga de ódio

preteram

o meu evangelium indescrente

que mesmo em dias acinzentados

de chuva,tempestade e delúvio

é um sol dentro da gente.

preteram

o meu evangelium indescrente

e dizem que o evangelho maior

está no patetico

quarteto fantásico!

menos

no meu evangelium diferente.

escuto tudo maravilhado.

durma-se

tranquilamente

com um barrulho desse!

do livro: O EVANGELIUM INDESCRENTE E OUTROS POEMAS

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979865
Classificação de conteúdo: seguro