POEMA PARA O FLANGO FLITO
Jinping-pong
perigoso jogo
de guerra chinês.
O tiro que mata
não mais soa bang
ecoa band.
O tiro nem é mais tiro
o tiro virou vírus
direto da TV,
Que só serve
pra me prender
dentro de casa.
O vírus é global atração
O vírus é motivo de medo
E preso nessa cadeia,
O povo esquece
tudo o que o rodeia
em regime de submissão.
por José Luiz de Sousa Santos, concluído em 21/04/2020 -