DESVIO

No céu, mel!

A tarde arde.

No mar, ar.

A terra erra.

O abraço sem fracasso

Exalta a alma calma.

Olhos abertos para

A luz azul.

Para o quase,

A única frase:

O frio do sul.

Desnorteada, a dor adoece

Fica quase uma cura,

Tira de si a máscara,

Encara a doença rara,

Morre e acha graça.

Olhar o outro,o agora,

Por todos a hora ora.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 16/06/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T6978533
Classificação de conteúdo: seguro