Corpus Christi em Tempos de Pandemia

Corpus Christi em tempos de Pandemia

Corpus Christi em tempos de pandemia

O que se esperar deste dia?

Agradecer por ser escolhido pelo Cristo

Amigo para não morrer

Erguer um altar em cada lar onde o luto

entrou, e orar por quem se foi,

por quem nos deixou

Entoar hinos de louvor e pedidos ao

Grande Senhor para que a boa energia

que o Céu nos envia tenha força bastante

para acabar com este vírus letal que nos

anda a matar.

Lita Moniz