Corpus Christi
                              Príncipe da Luz imensa
                           intensa que dos céus nos vem
                        Em cada casa hóspede bem-vindo,
                                     Amigo, irmão
                           Traz consigo a luz da piedade
                                     da compaixão
                         Chega como quem quer ajudar
                          No brilho do seu olhar a lição:
                        Para mais perto de Deus chegar
                         Tendes que aprender a amar.
                                                Lita Moniz