Eterno Luar
Saudade do teu olhar misterioso
Do teu jeito de me seduzir
Do teu falar ébrio e carinhoso
Da tua veemência em me persuadir
Oh! Noites que ainda virão
Eterno luar que nos afagou
Nossas carícias ao mundo dirão
Que o nosso amor se perpetuou
Quero beijar-te amor mais uma vez
E sentir contigo aquele desejo insano
Que me causava tanta fluidez
E de nós fluía um doce oceano
Vem aqui amor, vida minha
Abrace-me forte eu te quero tanto
Tu és o meu rei e eu, sou tua rainha
Tua voz de seda é meu acalanto
No espelho d'água o reflexo da lua
Que linda era a noite enluarada
Você me pediu para ser sua
Tornando-me sua eterna namorada
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados