A quem se esconde na tristeza
Procurei nos meus escritos
Uma poesia alegre
Para te ofertar
Não encontrei
Improvisei uma
Mas não foi verdadeira
Então lembrei
Que seu sorriso
E sua felicidade
Já são uma poesia
Então sorria
E seja feliz
Ibnéias Costa da Silva, em 16/10/2007.