Alma Límpida
Alma límpida canal de luz
Menina dos olhos de Deus
Espelho que a vida reluz
Através dos olhos seus
Face meiga e tão mimosa
Terna beleza angelical
Expressão divina e graciosa
Olhar de brilho divinal
Emana de uma linda criança
Amor, carinho e inocência
Uma bem aventurança
Fluidos da sua essência
Adorna a vida com seu amor
Nesse sorriso de alma linda
És do jardim a mais bela flor
Ternura que jamais se finda
Que Deus esteja onde você estiver
Em toda a sua trajetória
Menina moça e mulher
Que seja brilhante a sua história
Kainha Brito
Direitos Autorais