COMO A VIDA PREFERE (Mas, só Deus é capaz!)

COMO A VIDA PREFERE
(Mas, só Deus é capaz!)

O albatroz se sente seguro planando,
Enquanto as lontras preferem nadar,
E o peixe é feliz mergulhando,
Quando eu ainda prefiro andar.

E os pássaros se alegram voando,
Mas as águias querem dilacerar,
Com o bico agudo e rasgando,
As vísceras do Titã a sangrar.

Então vejo cobras rastejando,
Mesmo com as enguias no mar,
E a jibóia namora apertando,
Se a fome lhe instiga o jantar.

E as minhocas só vivem furando,
O chão e a lama que achar,
E ajudam a quem vai pescando,
Pois os peixes querem almoçar.

Só que nós vivemos achando,
Sermos donos e não capataz,
E vivemos a tudo afrontando,
Sem lembrar que só Deus é capaz.

🍃🍂🌊🌵