Pote de Estrelas
Essa novela já vi antes
Já sei como pode terminar
Mas dessa vez é diferente
Não quero vê-la acabar
Por isso eu decidi:
Dessa vez, vou devagar.
Cada dia ao escurecer
Vou olhar para o céu
E colher uma estrela
E guardar num pote de vidro
Todo dia, em que tiver
uma boa lembrança contigo
Ao final de mil dias
Uma por uma vou contar
Então, me sentirei livre
Seguro pra me entregar.
Já te conhecerei o suficiente
Pra saber que agora é diferente
e se vale a pena
neste romance mergulhar
Se valer, prepara-te
Nunca mais vou te largar.