O Novo Normal
                    O novo normal pode ser erguer
                    um pouco mais os muros com
                    cerca elétrica e tal...
                    Um jardim que só a ti se mostra
                    como tu e os teus guardado
                    Um  novo normal mais que todos
                                reservado
                    Ou será o novo normal um mundo
                    comportilhado
                    Cada um no seu telhado de mãos
                              lado a lado.

                                                       Lita Moniz