JESUS & JUDAS - Vidas Pretas Importam
Todo dia saio de casa,
sem saber se volto
Em busca de um reles salario
eu assim me jogo
Busco o pão de cada dia pra minha família
Então eu me deparo com nossa democracia
A pele preta vira alvo
Onde a alva não vira.
Tento voltar para casa a salvo
Debaixo da sua mira.
Não faço movimentos bruscos, eu sou da paz irmão.
Mas a cor da minha pele, não te diz isso não.
Bala. Treta. Morte. Preta.
Sou aquele perseguido,
Filho do capeta.
Sou mais um bandido.
Minha mãe e meus amigos,
talvez nem vão ficar sabendo
O que vão fazer comigo,
Só Jesus e Judas vendo.