Na Real...
Não era bem ali
que eu queria estar,
mas precisava cair na real
e, com a proposta, se contentar...
Dar aos deuses meu bom dia,
sentir o calor do sol
meu corpo a esquentar.
Tinha um lugar abençoado,
abrigo, farta vegetação,
ar puro para respirar
e paz no meu coração!
Este lugar perdido no nada,
não foi por mim escolhido,
mas encontrei a paz sonhada,
então, elevei uma prece agradecido!
Exercício da imagem