CANTANDO BLUES

A paixão se desenha azul

no seu leito de veludo.

por entre minhas jóias e minhas mãos

-entreabrindo seus lábios.

Desenha uma colcha de mel

No tear dos seus olhares.

Desenha um pio no céu

Como se possivel fosse - Fabricar sentidos.

Como se uma flor se abrisse

e fosse possível observar.

Como se com o ocaso viesse

as auroras recém-fabricadas.

Como se possível fosse

chorar e contar piadas.

Como se eu pudesse

perdê-la numa sexta

esquecê-la no sábado

e ser eu mesmo no domingo.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 25/05/2020
Código do texto: T6957306
Classificação de conteúdo: seguro