ENTÃO...

Suportamos o viver

Por sabermos que vamos dormir.

Suportamos o dormir

Por sabermos que vamos morrer.

Suportamos o morrer

Por sabermos que não há memória.

Haverá respiro,

Nuvem

Ternura

E coisa alguma.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 24/05/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T6957270
Classificação de conteúdo: seguro