Tempero A risco
O amor tem parte com o medo
Tenho certeza!
Devo correr o risco
E te amar?
Sei que amar é a arte
De viver o caos.
Em assim sendo
És para mim um misto
De anjo e demônio
Tudo me arde nesta tarde
Em uma caldeira de pensamentos
Sou cozido num caldo
De poucos vocábulos.
Ficam os versos para serem bebidos
Cenouras sem neuras para serem comidas
Cebolas e estrelas para serem suas.
Tácito