Aquele Abraço
Na hora da dor, aquele abraço.
Para a falta de amor , aquele abraço.
Quando não sei o que faço, aquele abraço.
Quando bate o cansaço, aquele abraço.
Quando me sentir um cachorro sem dono ,
ao abandono, aquele abraço.
Quando perdida, sem saída, aquele abraço.
Quando não lembrar mais do que faço, aquele abraço.
Quando a injustiça me der um empurrão, aquele abraço
que me levante do chão.
Quando a traição me jogar fora, aquele abraço
que me diga: vem! Vamos embora.
Quando cair em tentação, aquele abraço de perdão.
Lita Moniz