Oremos

Oremos

Pelos idosos por seus filhos maltratados,

Por seus netos desprezados, nem réstia de

humanidade, tristes, aflitos, amargurados,

a passar pelo teste da humildade

Oremos

Pelas mulheres, que todo o mês sangram,

mas agora sangram mais, a fazer de tudo

para seu homem agradar e a paga é

de “ puta” ser chamada, espancada

Oremos

Por homens enredados, atados a forças

estranhas, venenos e manhas que mulheres

tóxicas exalam capazes de os aprisionar, de

consumir suas entranhas

Oremos

Por tanta gente infectada por estes vírus

fatais, em casa, nos hospitais à espera de

um milagre, de um ar artificial que os livre

deste mal

Oremos

Pelas crianças em suas casas trancadas,

maltratadas, espancadas, estupradas,

seres indefesos sem ninguém para os ajudar,

sem ninguém que os tire daquele lugar.

Oremos