UMA NOITE E ALGO MAIS

UMA NOITE E ALGO MAIS

Temos sempre o rompante,
De acharmos que o dia,
É o clarão da rebeldia,
Com o Sol a todo instante.

Todavia, vejo a noite e a ventania,
Vejo as nuvens e as trovoadas,
E a ferrugem das invernadas,
Vejo o céu que escurecia.

E entremeando os meus dias,
Vejo uma noite e algo mais,
Mesmo quando a lamparina,
Não acende ou tanto faz.

Pois a noite é uma menina,
Que se encanta com o luar,
E não quer no seu olhar,
O Sol queimando a retina.

Quando uma noite chega fria,
E prenuncia novos dias,
Renovando as fantasias,
Ou nos trazendo algo mais.

🌃🌖🌌

Publicada no Facebook em 08/03/2020