No silêncio da noite
No silêncio da noite
Era tarde
e depois noite
não teve por do sol
nem sino tocando
não vi a lua saindo
nem vaga-lume vagando
eu estava entristecido
talvez não fosse assim
eu estava entristecido
talvez nem estivesse em mim
só lembro que eu chorei
uma lágrima chamada solidão
depois o meu lenço voou
em busca de qualquer manhã.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com