REMENDOS NA ALMA

REMENDOS NA ALMA

Em todos momentos,
De dor pela faca,
O chão se encharca,
Com o meu lamento.

E curo minhas dores,
Com remendos na alma,
Se a carne não acalma,
Meu Céu sem amores.

Pois vivo sedento,
Pelas encruzilhadas,
Levando patadas,
Colhendo as dores.

Por nunca saber,
Expressar minhas cores,
Os remendos da alma,
Não são decolores.

Mas eu vivo e preciso,
De dor e amores,
Pois a dor diz que vivo,
E o amor dá sabores.

😔


Publicada no Facebook em 07/03/2020