FALTA DE EDUCAÇÃO
Motos com barulho ensurdecedor,
A toda hora passam livremente,
Este é um caso estarrecedor,
Pois surdez vai surgindo lentamente.
Lei do Silêncio não é respeitada,
Os motoristas vivem buzinando
E acham que isso tudo é palhaçada,
Fazendo assim estão "sacaneando".
O povo precisa de sabedoria,
Quem muito sabe tem educação,
Sendo educado vive na alegria
E em silêncio, sem perturbação.
Muita gente não tem compreensão,
Tem aparência de bicho do mato,
Cada qual aprende sua lição,
Quer seja branco, preto ou mulato.