LIVRE PARA AMAR
Quando poderás compreender
Que meu desejo nada tem a ver com você?
Que não precisas me admirar
Me entender, muito menos me julgar
Vira-te. Vai-te embora!
Não há motivos para ficar
Quando isso vai parar de reproduzir?
O que tem vistos de tão feio por aí
Que agora projetas em mim?
Eu só quero amar, amor
Só quero sentir aquilo
Para o qual o bom deus nos criou
Amor, amor e amor
Amor do qual você tanto falou
Que amor é esse que dizes possuir
Se não é válido para mim,
Só porque sou diferente
Das crenças e dogmas
Aos quais tu és crente
Não sabes o mal que me faz
A mim e aos meus irmãos?
Não somos todos iguais
Para viver em fraternidade e união?
Não vou pedir perdão pelo que sinto
Muito menos tentar me explicar
Esqueça que eu existo, eu insisto
Deixa-me solto, livre para amar.