O Tempo
Atente-se para o tempo
Ele traz em si a cura
Para os males da alma
Tantos e Tais
Presentes e passados.
A dor se desfaz
Sem sobressaltos
A alma se desmancha
Como fotos antigas
Não tem pressa as lembranças.
A memória guarda
A solidão recorda
O calendário é para lembrar
Que apenas existiu e,
Anotar meus passos e saudades.
Leva tempo, leva tempo
Mas há de passar
Não cobro, Não reclamo
Me ponho a tua mercê
Na saudade sou teu servo.
Pensei...
Queria pensar...
...Não devia.
T@CITO/XANADU