Prece Planetária
      Eu  Sou faísca caída
      Por Deus enviada para ser  vida
      da alma que me foi confiada
 
      Vela acesa.
      Deus em ação
      Eu sou a sagrada comunhão
      A Bendita fusão
 
     Sou centelha  divina, que Deus ilumina
     Não bebo do fruto da videira
     Não como do vosso pão
     O meu alimento vem de outra dimensão
 
     Não estou só
     Há outras energias sagradas  
     a serviço de Deus
     Como eu, enviadas para ajudar os filhos seus
 
     Sois avessos ao rebanho
     Difíceis de arrebanhar
     Mas trazeis dentro de vós um espírito que se
     Levanta para mais perto de do pastor chegar
 
                                                   Lita Moniz