PARTIDA
Ninguém chora mais que eu?
É difícil desacostumar o
coração de paisagens
cinzentas.
Ninguém chora mais baixo que eu?
Mesmo que acenem
ao longe os
horizontes,
eu não posso saber
se é
hora de ir.
E mesmo sendo,
ainda é difícil.
Quando as lágrimas já
se tornaram nos olhos
o único brilho.
O mundo só tem
uma cor apenas.
Se for hora de partir
e eu for
acharei o caminho de volta?
Nada existe que possa
me deter,
e nenhum caminho
é o de voltar.
para que voltar?
Irei...
T@CITO/XANADU