Fraternidade da Luz
Fraternidade da Luz
A fraternidade da Luz rejeita a cruz.
Ao som da sabedoria clama por um mundo novo,
Limpo, exorcizado.
Um cântico novo vai ensinando que ninguém é obrigado
a viver pregado à cruz de um triste fado
A Fraternidade da luz intui algo sagrado
A imagem e semelhança deixa claro que há possibilidades
a esperar o mundo acordar
É o que somos em potencial, o novo normal
O Senhor da Luz, vai enviar anjos, Arcanjos e seres celestiais
para ajudar a humanidade a se livrar de todo o mal que a fúria
das trevas deu de inventar para os homens chicotear até matar.
Lita Moniz