POLÍTICOS DECRÉPITOS
Vamos rir deles
Em nossas Land Rover's
Com o nosso Foro privilegiado
Bebendo um encorpado Cabernet Sauvignon
Ouvi dizer que se acostumaram com isso:
Gostam de Pão
Amam Circo
Adoram Esmolas.
Chamam isso de: Ordem & Progresso!
Construíram a Cidade de Costa para o Rio
Talvez por medo do Fogo Fátuo e do Boi Tatá
Usurpado às escondidas, nas idas e vindas
Com a famigerada ganância do explorar ...
Ouvi que eles se corrompem fácil
Basta oferecer aquilo que eles não tem:
Espelhos
Iphones
R$ 50,00
Chamam isso de: Acordo Amigável!
Vamos rir deles
Já estamos velhos e aposentados
Em nossos Triplex recém-reformados
Esperando a prostituta chegar.