Noite

Noite

Vaga-lume

grilo

bicho de noite

luz

e açoite

no negrume

os mistérios

e o medo

uma cor

de segredo

então acendo

o candeeiro

até que o vento

traga a lua

no pensamento.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com