O QUE TEREI SIDO

O QUE TEREI SIDO

Me vi sendo aura,
E meu corpo jazia,
Numa cama fria,
Sem urna ou máscara.

E tudo me passa,
Veloz como um raio,
E logo eu caio,
Na vala do tempo.

Mas neste momento,
Fração de um segundo,
Eu vejo o mundo,
Faminto e sedento.

Será que vieram,
Cobrar meu pedágio,
Se nem um presságio,
As cartas disseram?

Por isso eu quero,
Saber do amigo,
O que terei sido,
E se tive esmero.

Senão o meu chão,
Não tem piso ou grama,
E eu morro num drama,
De estar indo em vão.

🤔🏺🤔

Publicada no Facebook em 19/02/2020