VARANDA DAS ASTÚRIAS

VARANDA DAS ASTÚRIAS

Nos meus sonhos vejo a casa,
Pro deleite e alegria,
Onde tem um forno à lenha,
Rede posta e alforria.

Ela estava edificada,
Na Chapada das Astúrias,
Frente para a invernada,
Onde tudo era luxúria.

E uma varanda ao luar,
No frescor da altitude,
Tudo isso faz lembrar,
Da infância e a juventude.

Logo à frente o jardim,
Vê os pássaros festejar,
Os girassóis a olhar,
Vez pro Sol e vez pra mim.

E foi lá que eu plantei,
Tudo que gosto e é bom,
Plantei um pomar e minha lei,
E do meu soneto fiz um som.

🌻🏔️🌻

Publicada no Facebook em 17/02/2020