Até Quando?
Luto contra o luto
que enfraquece a fé do povo...
Já não bastam os joelhos calejados,
em orações dobrados.
As rezas saem da boca revestidas de pranto...
Até quando ficarão sem resposta?
A desesperança assola o mundo
que vê, atônito, as notícias dos jornais.
Clamo pela Esperança...Onde andará?
Esse silêncio está quieto demais!
Perco-me nas horas que não passam
depressa como outrora.
Os dias são companheiros da demora
para a vida normal voltar...
Voltar aos bons ares,
ao agito dos encontros nos bares
para o café gostoso com amigos tomar.
Quantas atividades ficaram na espera,
agora é passado...Virou saudade...
E quando penso em fechar a janela
do pesadelo que estamos vivendo,
vem o sol meu corpo aquecendo,
enchendo-me de forças,
despertando-me para a vida!