Lua e estrela

Lua e estrela

Noite de lua

na rua

nua

o luar

em seu vagar

querendo amar

a estrela beija

afago almeja

deseja

a lua sai

com a estrela vai

e a escuridão recai.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com