Uma noite assim

Uma noite assim

Uma noite assim

entre silêncios

e pingos de chuva

entre saudades

e relembranças

numa noite assim

onde os lobos silenciam

os gatos não passeiam

e as ruas desertas

gritam a solidão

uma noite assim

escura e negra

de lua escondida

e estrela oculta

eu nada sou

além do silêncio

que sou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com