Viagens
Tão absorto que estive nem notava
Que estava morto à luz de um mundo torto
e em desconforto ao porto mão chegava...
Um dia perto e um outro longe – era deserto
sem água ou sombra e sem presença humana
não há nirvana ou céu – eu nunca acerto!
É navegar na areia e ver loucas miragens
sem ler mensagens escritas nas pegadas
que ali deixei em mil outras viagens...